кв. история начинается в полночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кричащий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, цепь имён.
Крич – Крич – Крич–Звёздный Яд– Кричащий
Прозвища: Кричун, Грязнокровка, Малыш, Ветряной
Возраст, пол.
13 лун, самец
Племя, должность.
Тени, ученик
Описание персонажа.
Характер: как известно из биографии, жизнь Крича была не самой сладкой. Он был незаконно рождён. Из-за этого оруженосец потерялся в себе. Пусть он хотел когда-то доверять своим соплеменникам, но не сейчас. Теперь он боится доверять кому-либо, боится быть преданным кем-то из близких. Но всё же, у кота есть пара друзей, которым он как-то доверяет. Его богом стала ненависть, он стремится к власти, чтобы наказать всех тех, кто был к нему не справедлив. Грязная кровь не является признаком грязной души.
Крич считает себя самым наичистейшим котом из всех, кто его окружает. Он не терпит, когда его унижают. Сразу же начинает выпускать когти, пусть это будут даже соплеменники. Ему не нужно доверие к своей персоне, ему нужен страх. Крич обожает видеть страх в глазах своих врагов. А сейчас уже почти весь лес является таковыми. Хотя, кто-то скажет, что это невозможно, но на самом деле всё именно так. Пусть они не считают его своим врагом, но он другой веры, у него собственные вера и бог.
Да, именно так. Пусть Крич более или менее верит в звёздных предков, но всё же, он предпочитает верить в тех, кто живёт совершенно в другом месте, нежели Звёздные предки. Крич верит только котам из Сумрачного племени, к которым как раз нельзя питать доверия. Но, что поделать? Он другой. Во всех смыслах этого смысла. Он совершенно иной, ему не нужно быть храбрым и славным, чтобы быть великим. Ему нужен страх при упоминании его имени. Ибо такой он и есть. Он считает, что он особенный.
Он – Крич! Он – эгоистичный властолюбивый кот, который ненавидит всех и вся! Таков он, таков Крич, таков грязнокровка, чьим грехом есть само его существование.
Внешность: можно было бы сказать, что Крич является самым обыкновенным Теневым воителем, но это не являлось б правдой. Хоть внешне он и похож на Сумрачных воителей, но кот вовсе не обладает такой грузностью, какой преобладает большинство теневых воителей.
Чёрная короткая шерсть, которая не лоснится. Такое ощущение, что на ней осел толстый слой пыли, но это только на вид. На самом деле шерсть Крича очень жёсткая на ощупь, с толстым слоем подшёрстка. Может быть такой «тусклый» цвет и есть та самая наследственность ветряных котов, но оруженосец не желает об этом думать.
Его телосложение схоже с грузными сумрачными воителями, но  в тоже время кот довольно хрупкий. Голова сравнительно небольшая. Небольшие зелёные глаза. Нетолстая шея, неширокая грудная клетка. Длинные, тонкие лапы (наследственность ветряных котов). Поджатое тело и длинный пушистый хвост.
На теле почти нет шрамов, но кончик уха рассечен на две половинки. Вообще кот довольно привлекательный, но кошки его обходят стороной, просто из-за принципа, а ему ведь обиден этот принцип.
Вот такой он, невзрачный чёрный кот, за которым всё время идут неприятности.
Биография: Твоя вина – само твоё существование.
Да, так оно и есть, его существование – его вина. В этом виноваты только родители, но за это винили только Крича и никого более. В детстве маленький котёнок не понимал, в чём дело,почему взрослые относятся к нему так, словно он мерзкая падаль. Но с возрастом он становился умнее, уже в пять лун котёнок понимал больше, чем все его сородичи и даже молодые оруженосцы. Несмышлёный котёнок очень быстро повзрослел. Его родители нарушили Воинский Закон: его мать была в племени Ветра, а отец - в Тенях. Его отдали отцу, так как взрослый воитель требовал видеть своего сына, при этом отвергая всё то, что было связанно с ветряной кошкой.
Как только маленький Крич осознал это, он возненавидел племя Ветра, свою мать и собственного отца, который никогда не появлялся в детской. Крича воспитывала приёмная мать, она полюбила его, но другим Сумрачным воителям этот кот был чужд. Он был грязнокровкой, а, как известно, в лесу их особо не жалуют, что уж тут говорить о Сумраке?
Крич не мог смириться со своей судьбой, для него было унизительно быть грязнокровкой. Он впитывал воинский закон вместе с молоком приёмной матери, поэтому знал, что его кровь – это клеймо на всю жизнь. Ненависть так и переполняла маленький комок. Вскоре после «весёлого» открытия, Крич стал оруженосцем. Ясно было, что предводитель с омерзением принимает его – как часть своего племени. Но разве он виновен?! Разве он заслуживает такого обращения?
Крич постепенно стал ненавидеть всех. Он не мог смириться со своей судьбой. Ему приходилось доказывать своим соседям по палатке, что он не просто такой, как они, а гораздо лучше. Он хотел, чтобы ему завидовали другие оруженосцы, его силе и ловкости. Да, всё это было при нём, но это лишний раз доказывало то, что он наследник племени ветра. Но, в конце концов, наставница начала замечать в нём талант к бою. Он был прирождённым воителем, хотя охота так же неплохо давалась Кричу.
На удивление другим ученикам, грязнокровку стали хвалить. Пусть у него была и грязная кровь, но воители отодвигали свои принципы на задний план, они понимали, что Крич может стать великим котом. Но это вызывало ещё большую ненависть к грязному отродью. Хотя, находились и не столь глупые коты, они пытались воспитывать оруженосца, но тот всех отвергал. В нём не забылись те слова, которые коты бросали в адрес маленького котёнка. Он убеждал себя, что все вокруг враги, поэтому ненависть окружающим котам только росла.
Крич был не то, что недоверчивым котом, он просто боялся впускать к себе в доверие кого-либо. Он не хотел, чтобы его предали, чтобы за спиной обсуждали, какой же он противный и ужасный, этот гразнокровка. Поэтому кот лишь оборонялся. Тем временем, ему стукнуло 12 лун, но предводителю было плевать. Он не собирался посвящать этого кота в воители. Крич был на грани взрыва, его успокаивала только наставница, которой ученик более-менее доверял. Дни шли за днями, посвящение всё время откладывалось на неопределённый срок.
Но Крич знает, рано или поздно его посвятят в воители. Кровь – это не решающий фактор, решающим фактором  было то, кем он являлся на самом деле. Он являлся Кричом!
Приписка к имени: у Крича осталось такое имя из-за того, что отец попросил предводителя не менять его. Так назвала котёнка мать, а у взрослого отца остались кое-какие чувства к ней, пусть он всё отвергал. Он боялся потерять последнее, что напоминала ему о ней. Предводитель в свою же очередь нашёл это забавным. Он решил оставить это имя: пусть котёнок всегда будет знать, что по жизни является грязнокровкой.

Связь с вами.
В крайних случаях пишите в асю 613 - 264 - 732
Частота посещения.
постараюсь кд
Пробный пост.
-

0

2

Крич
Отличная анкета) принят.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC